Как я организовал работу над проектами, задачами и целями в Notion

Меня спросили, как я организовал работу над проектами, задачами и целями в Notion. Отвечаю.

Мой Notion организован по системе «Цель. Работа. Результат» и состоит из нескольких страниц:

  1. Цели. На ближайший год. Каждая цель состоит из трех частей: что нужно сделать, зачем и каким образом. Что — критерий достижения, зачем — внутренняя мотивация, каким образом — регулярные действия.
  2. Сегодня. Задачи на сегодня и чек-лист. Задачи на сегодня отбираю из задач по проектам (проекты ниже). Чек-лист — список типов задач, которые нужно выполнить. Примеры: «задача, которая двигает компанию вперед», «тренировка», «спланировать задачи на завтра».
  3. Искрос. Задачи по моим личным проектам. Это может быть продумывание новых проектов (материал, книга) или доработка существующих (курсы, сайт, инвестиции).
  4. Личное / Дом. В этом списке — задачи, направленные на улучшение личной жизни. Примеры категорий: досуг, комфорт, подарки.
  5. Транзет. Задачи по развитию компании и заметки. Примеры заметок: результаты общения с пользователями, идеи по продукту, итоги встречи с инвесторами.

P.S. Этот пост — очередной ответ на вопрос читателя. Если и у вас есть вопросы, пишите: iskros.com/ask. Буду рад поделиться опытом или мнением.

Мои Телеграм-каналы: о работе и о книгах. Мой Инстаграм.

Развиваю продукт Tranzet. Автор книги «Дизайнер интерфейсов». Обучающие материалы: iskros.com.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store